Hellsing

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ БРОШЕН! ЗАХОДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ http://connectionworld.forumbb.ru/ и http://narutocoolrpg2.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Ваши анкеты » Анкета Шеры

Анкета Шеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Шерита Мэйк
2.Возраст:
16 лет
3.Пол:
Женский
4.Внешность:
Девушка ростом 165 см, с чёрными волосами. У неё практически всегда равнодушный взгляд и нет улыбки, но иногда она сияет ярче солнца.
5.Телосложение:
Спортивное.
6.Стиль одежды:
Абсолютно разный: от гламура, до готики.
7.Отличительные признаки:
Нет
8.Характер:
Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью. Очень уверенная в себе девушка, определенно знает и умеет рассчитывать свои силы. Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем. В общем и целом Шера ещё не состоявшаяся полноценная личность. Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу. С врагами хладнокровна и расчетлива
9.Слабые стороны:
А кто их там знает?
10.Хобби:
Дурью маяться)
11.Страх:
Боиться пауков
12.Мечта:
Пока не знает
13.Биография:
Выписка из дневника.
Из своей жизнь я почти ничего не помню... Сознательные воспоменания начинаються где-то лет с одинадцати, а до этого - только какие-то кадры. Когда-то у меня была подруга - дьяволица, на несколько месяцев старше меня. Мы были просто не разлучны, но всё со временем меняеться... Случилось так, что она перешла на сторону зла. Не по своей воле, хоть она и была из нас двоих куда большей садисткой... Кажеться, её звали Орионна... Ну, это не важно! Где-то до пятнадцати мы были вместе. Не просто друзья, а лучшие подруги... Накакие трудности для нас небыли помехой. И разлука с ней закалила мой характер. Я стала куда более жестокой и хладнокровной. Не могу ничего с этим поделать, ведь я слишком слабая. И слишком одинокая. Да, когда-то я жила сама и только она у меня была. Жила я в общежитии, в комнате на чердаке. Там всегда было плохо, поэтому я всё своё время проводила на улице. Не знаю, откуда у меня такая тага к магии и способности к ней. Даже в самых дальный воспоминания я ощущаю присудствие магии. А кинжалы... Ими я овладела совсем не давно... Буквально пару месяцев назад. Просто нужно как-то жить и зарабатывать на жизнь. Например, грабежом! Как я! И на последок хочу сказать, если Вы читаете эти строки, то оставьте мой дневник в покое, или ощутите моё мастерство Ангела Убийцы - Королевы Воров.
14.Из какого клана:
Ангел
15.Служите:
Нейтральна
16.Ориентация:
Гетеро
17.Оружие:
При себе кинжал.
18.Способности:
Владеет магией света и тьмы.
19.Как связаться:
360231903